2008年10月23日

アケビが米ぬかで熟成するのを待つ日記(2日目)

こんばんは。
今日も朝から雨が降ったり止んだりで、すっきりしないお天気でしたが、
たまにのぞく青空が、とてもまぶしく感じました。

10月23日(木)
色:昨日よりちょっとだけ、黄緑色がくすんだ感じになった気がします。

やわらかさ:まだかたくて、食べられそうな感じではありません。



人気ブログランキング(四国の右下)に参加中!、ポチっとお願いします♪


  
  

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

すこしずつ変化しているのがよくわかりますね~!!

あけびってどんなふうな果肉をどうやって食べるのかまったく知らないので楽しみっす♪

タビスキー さんのコメント...

さいさいきてや~さん、コメントありがとうございます。
ほったらかしにしていたアケビは、見事においしく変身してくれました。